Déplacemont d'un Graphics avec la souris

Résolu
PrinceOfAlgeria Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 31 mars 2009 à 12:18
PrinceOfAlgeria Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 31 mars 2009 à 23:04
salut , Comment peut on déplacer un Graphics avec la souris en c# ???
j'ai pas trouvé comment modifier les coordonnés d'un graphics pour l'utiliser dans OnMouseMove

merci à l'avance

7 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 mars 2009 à 13:09
C'est le même principe, sauf que tu dois faire ça dans ta méthode de dessin (OnPaint ?).
Tu mets les nouvelles coordonnées à jour en fonction du déplacement de la souris et ensuite tu appelles la méthode Invalidate

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
31 mars 2009 à 16:55
Salut, j'ai donné cet exemple il y a pas longtemps :

http://www.csharpfr.com/forum/sujet-DEPLACER-COLLER-IMAGE_1268529.aspx
3
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
31 mars 2009 à 12:27
Salut.

Ça ne vaut pas plutôt le coup de déplacer la picturebox contenant l'image contenant ton graphics ?

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 mars 2009 à 12:28
Bonjour,
C'est à dire? Tu veux déplacer un usercontrol avec la souris?
Si oui, regardes par ici: http://www.developerfusion.com/forum/thread/45321/

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 mars 2009 à 12:29
0
PrinceOfAlgeria Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
31 mars 2009 à 12:37
merci pour votre repense , mais je cherche comment déplacer un graphics (rectangle, rond ,...) ,
0
PrinceOfAlgeria Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
31 mars 2009 à 23:04
merci pour l'aide
0
Rejoignez-nous