Pair

Kickaha59 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2009 - 31 mars 2009 à 11:15
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 3 avril 2009 à 22:58
Bonjour à tous,

this->matriceAdjacence = vector<vector > >(this->nbSommet);
while(!fichier.eof())
 {
    this->matriceAdjacence[sommetDebut] = vector >();
    pair p(true,Arc(sommetDebut,sommetFin,poids));
    this->matriceAdjacence[sommetDebut][sommetFin] = pair();
}

J'aimerai que ma variable matriceAdjacence contienne une variable de type Pair. Cependant la ligne 6 plante. Je ne sais pas comment affecter la valeur et allouer avec le type Pair. Pourriez-vous m'aider ?

Cordialement.

1 réponse

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
3 avril 2009 à 22:58
Regarde du côté de std::make_pair.

Et puis à tout hasard, cette ligne me semble louche:
this->matriceAdjacence[sommetDebut][sommetFin] = pair();
Tu es sur que ce n'est pas cela que tu voulais ?
this->matriceAdjacence[sommetDebut][sommetFin] = p;
0
Rejoignez-nous