Call fonction system() sans blocker

cs_chuckboy Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 31 mars 2009 à 14:00
Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 31 mars 2009 à 14:35
Bonjour,

Mon problème est simple mais je ne trouve pas la solution.
Je veux a partir d'un code C++ afficher une image JPG (dans le viewer par défault sur le client)

Le probleme c'est que si je fais system("c:\\patate.jpg") le viewer s'affiche bien et l'image aussi mais mon code reste blocker jusqu'à temps que l'image soit fermé.

Vous connaissez une astuces pour que mon code continue de tourner ?
Sans thread si possible.....

Thanks!

1 réponse

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
31 mars 2009 à 14:35
Salut
Regarde  ShellExecute()
A+
____________________________________________________________________________
Mon site internet :  
http://ImAnalyse.free.fr
0
Rejoignez-nous