Mix de codes AS2 et AS3

needbobi Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 31 mars 2009 à 10:30
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 1 oct. 2009 à 11:47
Bonjour,

J'ai presque trouvé mon bonheur dans les sources livrées sur le site ... à un détail.
J'ai un code pour lancer une vidéo en plein écran via un bouton (AS3),
(flashkod_ENCHAINEMENT-FLV-SANS-XML-BOUTON-AVEC-FULLSCREEN-FLVPLAYBACK___Page.zip)

et une autre qui me joue plusieurs vidéos automatiquement mais sans fullscreen (AS2)
(flashkod_PLAYER-FLV-XML-ENCHAINEMENT-VIDEOS___Page.zip)

Maintenant j'essaie de faire un mix entre les deux pour avoir des vidéos qui se lancent automatiquement l'une après l'autre avec la possibilité de passer en plein écran ... et là j'arrive plus :(

Quelqu'un peut-il m'aider svp ?
Ced

10 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
31 mars 2009 à 11:03
Bonjour,

Tu dois coder tout en as3, ou tout en as2, mais le mélange des deux n'est pas possible.

Peg'
0
needbobi Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
31 mars 2009 à 23:52
Salut,

Le mieux c'est de mettre tout ça en AS3, pour conserver le plein écran. C'est vrai que j'ai vu des sources pour faire du fullscreen en AS2 mais je ne suis pas convaincu, et puis autant aller de l'avant, j'aurais l'air as-been dans 2 ans avec mon AS2 lol
Ced
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
31 mars 2009 à 23:54
Pas besoin d'attendre 2 ans, c'est déjà le cas depuis un moment déjà ;)

Peg'
0
needbobi Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
31 mars 2009 à 23:57
mdr

Alors tu as des idées pour mon problème d'assemblage ? Ou tu connais peut-être déjà le lien qui va bien ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 avril 2009 à 00:01
tu as répondu toi-même à ta propre question : tu dois tout passer en as3.

Peg'
0
needbobi Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
1 avril 2009 à 00:09
oui mais je ne sais pas faire
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 avril 2009 à 09:33
Alors commence par apprendre. Comment avons-nous fait, nous autres ?

Demande à Blacknight, Raddreammer ou WhiteMagus, par exemple ... ils sont tous en train d'en baver en ce moment car ils apprennent l'as3 et ont du mal à s'y mettre.

Peg'
0
needbobi Messages postés 5 Date d'inscription lundi 30 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
1 avril 2009 à 22:02
Super le forum, je savais avant que je pouvais le faire tout seul, mais après avoir galèré quelques heures je me suis dis qu'un coup de pouce ça le ferai. Si ça se trouve quelqu'un l'a déjà fait ?
0
pinkWisky Messages postés 77 Date d'inscription dimanche 13 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2010
1 oct. 2009 à 11:36
celà fait une semaine que j'essaie d'optimiser un lecteur video FLV mais je rencontre systématiquement des problèmes :

J'ai suivi exactement le même cheminement que toi needbodi, à utiliser la source flashkod_ENCHAINEMENT-FLV-SANS-XML-BOUTON-AVEC-FULLSCREEN-FLVPLAYBACK___Page.zip, laquelle permet la fonction playback et un mode fullscreen irréprochable.

First : Mon problème réside dans l'optimisation du skin du player : je voudrai rajouter un bouton HD (pour passer la vidéo en haute qualité), ainsi que la durée de la vidéo (genre 00:30/02:50). Comment faire pour rajouter des boutons et pouvoir les contrôler, sachant que je débute totalement en as3 ?

Second one : Comme Pegaze l'a confirmé, il n'est pas possible de combiner as2 et AS3. Probleme : je dois adapter mon lecteur video à un site full flash codé en AS2. Et ici, je pose la question est-il possible d'avoir la methode playback (qui permet de visualiser le telechargement et de se ballader dans la timeline de la video sans probleme), en plus de netstream ? Dans le cas contraire, je repose la question n°1, comment ajouter des boutons aux skins des flvPlayback et les controler ?

Merci de vos réponse


Un flasheur désesperé ...
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 oct. 2009 à 11:47
Bonjour, comme indiqué dans le règlement : "une question par sujet".
Je t'invite donc à ouvrir ton propre sujet pour avoir des réponses à ta question.

Peg'
Admin Codes-Sources

Ps: et c'est "PegaSe" ...
0
Rejoignez-nous