Sérialisation

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 30 mars 2009 à 17:43
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 30 mars 2009 à 18:05
Bonjour, je voudrais savoir si c'est possible de sérialiser un dataset.

Merci

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
30 mars 2009 à 18:05
Salut
La réponse est oui.

Pour savoir ça, voilà comment procéder (ça peut t'aider pour d'autres choses).
Tu crées un nouveau dataset dans ton code. Clic droit sur le nom de la classe => Go to definition (Aller à la définition, ou un truc du genre en français).
Là, tu verras de quelle classe la classe en question hérite et quelles sont les interfaces qu'elle implémente. Tu verras également l'ensemble de ses méthodes, propriétés et événements public ou protected.

Tu verras ainsi qu'un DataSet implémente l'interface ISerializable.

Bonne journée

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
0
Rejoignez-nous