Probleme avec l'axe de graphe en php?.

cs_lune2009 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 27 mars 2009 à 11:49
cs_lune2009 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010 - 1 avril 2009 à 09:54
Voila mon bout de code qui doit m'afficher le resultat de l'axe X
Mais je me retrouve qu'avec un seule element de la boucle qui est affiché,et qui est la valeur de $i=0.je sais pas c koi l'erreur!!!
qlq un peut m aider ?merci

$graph->xaxis->title->Set(L'axe X');
$graph->xaxis->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);
for($i=0 ;$i < $nbr-1;$i++)
{$xdata[$i]=$correspondence[$_SESSION['premier']][$i][0];}
print_r($xdata);
$graph->xaxis->SetTickLabels($xdata);

Rq:print_r($xdata) me rend un tableau ou il y a tout les elements ke je veux afficher mais ca se voit pas sur l'axe!!

<!-- / message -->

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
27 mars 2009 à 18:59
Salut,

Je doute que tu ai beaucoup de réponses avec si peux de code, il est impossible de savoir à quoi correspondent tes variables, class, etc ...

Kohntark -
0
cs_lune2009 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
1 avril 2009 à 09:52
Bonjour,
Voila mon code qui doit m'afficher le resultat de l'axe X
Mais je me retrouve qu'avec un seule element de la boucle qui est affiché,et qui est la valeur de $i=0.je sais pas c koi l'erreur!!!
qlq un peut m aider ?merci
Rq:print_r($xdata) me rend un tableau ou il y a tout les elements ke je veux afficher mais ca se voit pas sur l'axe!!
function imagegraph2() <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





{





$correspondence=requ1($_SESSION['graph_user'],$_SESSION['graph_password']);





$nbr = count($correspondence[$_SESSION['etage_id']]);





$xdata =array ();





$k=60;





for ($j=0;$j<count($_POST['events']);$j++)






           
     
      {






                                   for($i=0 ;$i < $nbr-1;$i++)






                                   {





$result=requ2($_SESSION['graph_user'],    $_SESSION['graph_password'],     $_POST['etage'],    $correspondence[$_SESSION['etage_id']][$i][1],    $_POST['events'][$j],    datetomysql($_SESSION['starttime']),    datetomysql($_SESSION['endtime']),    $_POST['show_data_per']);






                       
            $a = array_sum($result);






                       
           
        
      








                        $bplot[$i] = new BarPlot($a);






                        $bplot[$i]->SetFillColor($_SESSION['quantity'][$i][1]);






                        $bplot[$i]->SetShadow();






                        $k+=25;






                       
            }






           
      
  }






           







$vH=$k+400;






                       







if(isset($_GET['big']) && $_GET['big']=='yes')





$graph = new Graph(4000,2000,'auto');





else





$graph = new Graph(675,$vH,'auto');






           







$graph->SetBackgroundImage("./lib.png",BGIMG_FILLPLOT);





$graph->SetBackgroundImageMix(20);





$graph->img->SetAntiAliasing("black");





$graph->SetColor("lightyellow");





$graph->SetMarginColor("khaki");





$graph->SetScale("textlin");





$graph->SetShadow();





$graph->xaxis->title->Set(‘Num étage’);





$graph->xaxis->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);






 






for($i=0 ;$i < $nbr-1;$i++)






           
            {





$xdata[$i]=$correspondence[$_SESSION['etage_id']][$i][0];}                  print_r($xdata);





$graph->xaxis->SetTickLabels($xdata);     






           







$graph->yaxis->title->Set('Qté');





$graph->yaxis->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);





$graph->img->SetMargin(40,40,40,$k);





$graph -> legend -> Pos( 0.5, 0.95, 'center', 'bottom');





$graph->legend->SetFont(FF_FONT1,FS_NORMAL,2);






           







$graph->title->Set($Titre." ".html_entity_decode (($_SESSION["STATION_ID"][$_POST['station']])));





$graph->tabtitle->Set(utf8_decode($_SESSION['etage_information']['name']));






                       







$gbarplot = new GroupBarPlot($bplot);





$gbarplot->SetWidth(0.9);





$graph->Add($gbarplot);






           







$randname = "pt";





$graph->Stroke("tmp/".$pt.".png");






                                                          







echo $graph->GetHTMLImageMap($randname);





echo '';





}





?>
0
cs_lune2009 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2010
1 avril 2009 à 09:54
corriger des dernieres lignes:
$pt "last";<?xml:namespace prefix o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

$graph->Stroke("tmp/".$pt.".png");

                                                          

echo $graph->GetHTMLImageMap($pt);

echo '';

}

?>
0
Rejoignez-nous