Formulaire d'inscription

cs_leomendel Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 27 mars 2009 à 11:23
nicostrong Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 9 févr. 2010 à 17:53
Bonjour,
Je voudrai savoir comment faire un formulaire d'inscription en php qui rentre directement dans la base de donnée MYSQL
un exemple si possible
Merci d'avence

Leo Szlachter

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
27 mars 2009 à 18:42
Salut,

Comme tu as pu le lire dans le règlement ce forum est là pour répondre à des problèmes précis, pas pour fournir des codes tout fait. Ce que tu demandes est un script complet qui nécessite du temps à écrire.
Fais donc une recherche sur "espace membre", "identification", sur ce site ou sur google. Il y a des centaines de codes existants.

N'hésites pas à revenir exposer les problèmes que tu rencontres.

Cordialement,

Kohntark -
0
cs_antho2005 Messages postés 150 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 3
27 mars 2009 à 19:03
Ah, je suis pris de vitesse ^^

Bon je t'explique quand même en gros, parce que j'ai du temps :
dans la page sur laquelle envoie ton formulaire tu incrustes:

<?php
    $madonnee1=$_POST['madonnee1 ']; //Ou $_GET si ton formulaire a une action "get"
    $madonnee2=$_POST['madonnee2 '];
    ...
    mysql_connect("mysql","identifiant","mot_de_passe");
    mysql_select_db("mabasededonnee");
    $requete='INSERT INTO ma_table(col1,col2,...) VALUES("'.$madonnee1.'","'.$madonnee2.'",...)';
    mysql_query($requete);
?>

Alors Leo, dis toi que tu est chanceux

A+

Antho 25
------------------------------------
Rien n'empêche Melba
0
leoszlachter Messages postés 2 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009
27 mars 2009 à 22:41
Bonsoir,

Merci pour le petit tuto et encore désolé

mais sa y ai j'ai compris !!

aller merci encore et a bientot
0
nicostrong Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
9 févr. 2010 à 17:53
[^^peur][^^pirate][^^mad5][^^choc][^^huh][^^huh][^^huh][^^huh][^^lol2][^^lol2][^^lol2][^^love3][^^love3][^^love3][^^love3][^^love2][^^happy5][^^happy15][^^grr][^^grr][^^grr][^^grr][^^fou][^^fou][^^fou][^^fou][^^fou][^^fou][^^fou][^^fou]
0
Rejoignez-nous