Requete sip vers Asterisk

mogo062 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009 - 26 mars 2009 à 14:52
cs_hanenensi Messages postés 14 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 8 avril 2010 à 11:08
j'ai essayé de créer une requete Register, avec api jain, vers Asterisk server mais lorsque je compile j'aurais le msg suivant:
The Peer SIP Stack: 192.168.1.123.javax.sip.SipStackImpl could not be instantiated. Ensure the Path Name has been set.


info:le code est compilé sur le meme machine qui contient le serveur
vous pouvez soit me repondre dans le forum, soit
m'envoyer un email sur mog_tn@yahoo.fr
merci bcq

2 réponses

rtjhlk Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 26 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2009
20 juil. 2009 à 14:43
Bonjour
est ce que vous pouvez m'expliquer comment vous avez develloper un softphone en java.
merci.
0
cs_hanenensi Messages postés 14 Date d'inscription mardi 16 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
8 avril 2010 à 11:08
Bonjour,
svp vous pouvez m'aider? Comment je peux connecter à Asterisk via Internet
Mon poste est dans un réseau et Asterisk dans un autre réseau, je dois connecter a Asterisk le configuer avec Java
C'est urgent!
Merci
0
Rejoignez-nous