Un probleme avec un tableau de string

nadimlegend Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 11 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2009 - 23 mars 2009 à 20:25
cs_chien57 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 26 mars 2009 à 10:38
slt mes freres j'ai un grand probleme
j'ai un tableau de chaine de caracteres et je peux pas compter les elements differents de mon tableau SVP à l'aide

1 réponse

cs_chien57 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 16 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
26 mars 2009 à 10:38
si ton tableau s'appelle tab il suffit de faire tab.length pour avoir la taille de tab
par exemple
String[] tab={"bana","choco"};
tab.length sera = 2

sinon utilise ArrayList<String>
ArrayList<String> s =new ArrayList<String>();
s.add("dvf"); // pour ajouter un element
s.get(0); //pour y acceder

s.set(0,"dvbbbbf");//pour modifier
et s.size() pour avoir le nombre de chaine
0
Rejoignez-nous