Aide somme sqlserver

risfox Messages postés 11 Date d'inscription samedi 24 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2011 - 23 mars 2009 à 13:56
risfox Messages postés 11 Date d'inscription samedi 24 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2011 - 24 mars 2009 à 00:56
bonjour,

-je veux savoire le nombre_de mois entre les dates d'1 seul id_coopropriétaire .
-ensuite je veux calculer pour chaque id_coopropriétaire ,la somme des montant_modifier entre ses date (mois)
le principe c'est ( (la différence des dates)=nombre_mois))
c à d : montant=montant_modifier*nombre_mois

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
23 mars 2009 à 15:15
Salut

select
 datediff("m",getdate(),dateadd("d",200,getdate()))

Changement de catégorie au passage
0
risfox Messages postés 11 Date d'inscription samedi 24 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2011
23 mars 2009 à 15:55
merci pour votre réponse , mais le résultat que je cherche ,c'est la cotisation des coopropriétaire
 du (date_modifier) à (date aujourd'hui) : 
on se basant sure le nombre de mois.

c à d  :

id_coopropriétaire         Montant
         2                             9700
         3                           14600
         4                               100

merçi encore une fois,en attante d'une réponse.
0
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
23 mars 2009 à 17:48
bonjour

ta question n'est pas très clair (structure de la base ?, ce que tu veux exactement)
mais je pense que ceci devrait y répondre à peu prés(aux erreurs de compréhension prés)
notamment : qu'est ce que "montant_modifier" ? un champ dans une table, une constante ?

SELECT id_propriétaire, montant_modifier * DATEDIFF(month, min(champDate), MAX(champDate))
FROM ...
group by id_proprietaire

mais pour te donner une réponse plus précise, il nous faudrait en savoir plus sur ta BDD
0
risfox Messages postés 11 Date d'inscription samedi 24 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2011
24 mars 2009 à 00:56
Merçi beaucoup pour vos réponses, j'ai essayé d'empécher la modification du montant dans mon programme ,ce qui ma permet
négliger  la table ci desus et de la supprimer.

merçi encore une fois pour votre aide.

 
0
Rejoignez-nous