Comment eviter l'affichage des lignes vides?

coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 19 mars 2009 à 23:19
coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 23 mars 2009 à 12:02
bonsoir,
j'utilise un repeater,
comment je peux éviter le chargement des enregistremnt vide
par exp
soit le tableau suivant
----------------
 x  |   y   |    z
----------------
   19/03/2009
----------------
a   | b     |   c
---------------
     |       |
---------------
     |       |    
---------------



  <HeaderTemplate>
 <center>             ----

x |
y |
z |
          

       </HeaderTemplate>

          
        ----

        <center><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "date") %></center>,
       
       
      
     ----

     x1,  
    <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "y1") %>,
    <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "z1") %>,
   
    ----

    x2,
   <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "y2")%>,
   <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "z2") %>,
   
    ----

    x3,
    <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "y3")%>,
    <%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "z3") %>,
   
  
    
 
<FooterTemplate>
       
</center>
        </FooterTemplate>
 




comment je peux afficher seulement les lignes remplies???

5 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
20 mars 2009 à 09:59
bonjour,
je vois ton repeater avec DataSourceID="SqlDataSource1"
Sans doute y a-t-il une selectCommand="SELECT .... etc
Il suffit sûrement d'un WHERE monchamp<>"" ou bien qqch d'approchant.

SuperBouly
0
coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
20 mars 2009 à 11:15
bonjour,
merci pour la réponse, bon j'ai pensé à faire un test sur le DataBinder.Eval(Container.DataItem,..)  un if ...si il est != string.empty c'est faisable,non??
comme meme je vais tenter ta proposition
bonne journée
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
20 mars 2009 à 12:56
Bonjour,

je partage l'avis de superbouly, il est nécessaire de filtrer leslignes vides au niveau de la requete SQL.
0
coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
20 mars 2009 à 23:01
bonsoir,
je pense pas que c'est la solution pour mon probleme :(
en fait,les lignes du tableau ne sont pas les lignes de la base de donnée..
je m'explique chaque ligne de la base de donné contient  date p1 m1...p2 m2 p3 m3....p10 m10
pour améliorer l'affichage j'ai utilisé un repeater  en affichant  date pi mi  séparés (chacune dans une ligne)
alors que en realité appartiennent tous à la meme ligne dans la BD
comme je ne veux pas afficher les pi  mi vides donc je peux pas jouer sur mon datasource !!

j'espere que vous m'avez compris
y'a t il une solution??
merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coccolata Messages postés 86 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010
23 mars 2009 à 12:02
y'a pas de réponse ??
0
Rejoignez-nous