Aide pour compléter une source

SlyFreeride Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 16 mars 2009 à 19:10
SlyFreeride Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 17 mars 2009 à 01:26
Bonjour,

j'ai récupéré sur un site, un code source d'un programme en C++, malheureusement le site a depuis fermé et l'adresse email de la personne qui s'occupait du développement n'est plus valable.

Le problème est qu'il manquait un fichier dans le ZIP, j'ai donc essayé de le recréer, il s'agit du fichier systray.h
Mais mes connaissances en C++ sont quasi nuls, je m'en sors mieux en C ou en VB.net, j'aurais besoin de votre aide afin de compléter ce fichier afin que je puisse compiler le projet sans erreurs.

J'ai uploadé les fichiers ici -> http://local_fs.lescigales.org/SaveKeys_Receiver.zip

2 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
16 mars 2009 à 20:04
Sans aucune garantie de fonctionnement, il y aurait seulement quelques membres de classe à rajouter, et un message à définir :
//systray.h
...
#define WM_SYSTRAYMSG (WM_USER+1) // ou 2 ou 0 ou ... <31743
class CSystray
{
protected:
   HWND m_hWnd;
   NOTIFYICONDATA m_nid;
   UINT m_nSystrayId;
   char m_szTip[32];
public:
   ...
}
0
SlyFreeride Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
17 mars 2009 à 01:26
Ok, c'est parfait ça fonctionne.

Juste une petite erreur sur cette ligne
HWND m_hWnd;

C'était
HWND m_hHwnd;

Merci beaucoup pour ton aide ;-)
0
Rejoignez-nous