Php+pdf

cs_yolino Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2009 - 15 mars 2009 à 22:27
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 15 mars 2009 à 23:50
<?php
$pdf =  pdf_new();
pdf_open_file($pdf,"");
pdf_begin_page($pdf,595,841);
pdf_end_page($pdf);
pdf_close($pdf);
pdf_delete($pdf);
?>
salut tous,je veux creer un document pdf mais ca genere une erreur la voila :
Fatal error: Call to undefined function: pdf_new() in
d:\easyphp\www\gestiondedocument\pdf.php on line 2.
 ke doit-je faire ? merci d'avance.

1 réponse

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
15 mars 2009 à 23:50
0
Rejoignez-nous