Une linge dans JTable

Résolu
sahahiba Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009 - 14 mars 2009 à 11:55
sahahiba Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009 - 15 mars 2009 à 08:03
salut à tous,
je voullais savoir est ce que c'est possible d'ajouter une ligne à un JTable déja défini???
et si oui alors comment???
merci.

3 réponses

benmor Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2011 9
14 mars 2009 à 12:32
Salut,

Il te faut aller voir du coté de TableModel...

Exemple:

JTable table = new JTable( new DefaultTableModel(nbRow, nbCol) );
// Ajout d'une ligne:
((DefaultTableModel)table.getModel()).addRow( tableauDeValeurs );
3
sahahiba Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
14 mars 2009 à 13:32
salut,
merci de ce petit code, effectivement j'ai utilisé TableModel et aussi
Table table = new JTable( new DefaultTableModel(nbRow, nbCol) );
mais la fonction addRow(int nb_valeur) n'existe pas???????????
pouvez vous m'aider?
merci.
0
sahahiba Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 8 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2009
15 mars 2009 à 08:03
bonjour,
merci  beaucouq benmor pour le petit code de toute à l'heure, il marche!!!!
0
Rejoignez-nous