Récupérer nom de fichier

cs_nebucrath Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2009 - 13 mars 2009 à 20:10
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 13 mars 2009 à 20:16
Bonjour,

ma question est assez complexe a poser, mais je me lance

par exemple, si je vais sur www.monsite.com/page.php?titre=lol&fichier=lol j'aimerai afficher ces variables sur la page, du genre "Titre : lol" et "Fichier : lol", mais je ne sais pas comment procéder, vous pouvez m'aider ? J'ai essayé d'analyser les fichiers de wordpress pour trouver quand on a "?p=xxx" mais je n'ai pas trouvé ce qui m'intéressait.

Comment fait-on pour faire ça ?

C'est super urgent svp

1 réponse

cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
13 mars 2009 à 20:16
Salut,

est-ce que tu as essayé avec $_GET['titre'] et $_GET['fichier'] ?
0
Rejoignez-nous