Boucle Selon Cas1, Cas2... VB 2008

Résolu
cs_ginger4957 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010 - 13 mars 2009 à 10:27
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 13 mars 2009 à 20:47
Bonjour à tous,

Je cherche l'équivalent de Switch Case en VB 2008 (avec framework 3.5) mais je ne trouve pas, est-ce que quelqu'un ici connaîtrait la syntaxe de la boucle Selon ... Faire cas N°1:..., etc... FinSelon ??







Cordialement,



Ginger

3 réponses

hellangel777 Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 5 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2013 1
13 mars 2009 à 11:14
Bonjour,

Tu postes un message VB6 en annoncant clairement que tu travailles sur du VB2008
Select [ Case ] testexpression
[ Case expressionlist
[ statements ] ]
[ Case Else
[ elsestatements ] ]
End Select

Tu trouvais ceci sur le msdn

HellAngel777
<hr />
Les machines ne font pas d'erreurs
Heureusement nous sommes humains
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 mars 2009 à 20:47
VB2008 --> VB.Net et VB2005, pour 2 raisons

- VB2008, même s'il n'en porte plus le nom est quand même du VB.Net
- Il semblerait plus logique que VB2008 vienne en suivant de VB2005 dans la mesure ou entre les nom VB2008 et VB6 on trouve moins facilement un lien qu'entre VB2008 et VB2005.

Dans la réalité :
VB.Net = VB.Net 2002 (VB7) et VB.Net 2003 (VB7.1)
VB2005 = VB8
VB2008 = VB9
le futur VB2010 = VB10

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
cs_ginger4957 Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2010
13 mars 2009 à 11:36
Merci hellangel
Je l'ai posté en vb6 car poster en vb2008 n'existe pas, et en fait je migre vb6 sous vb2008.
Bonne journée





Cordialement,



Ginger
0
Rejoignez-nous