Checkbox actif après validation

Gaby3375 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 - 12 mars 2009 à 20:32
Gaby3375 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 - 13 mars 2009 à 11:10
Bonjour à toutes et à tous,

Je suis actuellement en train de travailler sur une petite Userform pour mettre en forme mes comptes.

et le problème auquel je me retrouve confronté est le suivant:

   je rentre un montant dans une textbox
   je choisis ensuite parmis trois checkbox laquelle sera cochée se qui dirigera le contenu de la textbox dans une case de ma matrice en arrière après avoir valider un bouton de commande
   Le problème c'est que je n'arrive pas à lui faire prendre en considération mes checkbox au sein d'un module de façon à l'activer avec un bouton

une des idées que j'avais eu c'était :

   If UserForm1.Button_DEP_COUPLE.Enabled = TrueThen


     If UserForm1.Button_FIXE.Enabled = True Then
    
        Range("E4").Select
        Range("E4").Value = 1 / 2
     End If
     
     et à chaque fois, que le bouton soit actif ou non il me fait l'action.

J'en appelle à vous pour m'aider sur ce coup, car perso je sèche ^^

2 réponses

cnt Messages postés 219 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2010 1
12 mars 2009 à 23:19
Bonsoir
En VB6, c'est la propriété "Checked" qui est testée
If Checked1.Checked = True Then
..........

CNTJC
0
Gaby3375 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009
13 mars 2009 à 11:10
Merci beaucoup ta solution fonctionne bien, personnellement j'ai aussi trouvé avec la solution, qui donne le même résultat.
If UserForm1.Button_DEP_COUPLE.Value TrueThen     If UserForm1.Button_FIXE.Value True Then
    
        Range("E4").Select
        Range("E4").Value = 1 / 2
     End If

Bonne journée et à +

Gaby3375
0
Rejoignez-nous