Netbeans

Résolu
haprogra Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 12 mars 2009 à 19:59
lounalain Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009 - 16 mars 2009 à 12:02
bonjours à tous
je dois effectuer une application web en java, et je veux utiliser mysql pour se connecter a mes bases de donner sql.
mon problème c'est que j'arrive pas à créer une base de donner sous netbeans
est ce que quelqu'un peut m'aider??

9 réponses

haprogra Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
13 mars 2009 à 12:42
bonjours
j'ai télécharger et installer mysql-essential-5.1.32-win32.msi, mais je sais pas comment configurer netbeans pour utiliser le serveur mysql
j'ai lu la documentation concernant  les bases de données dans netbeans 6.5, mais il n 'y a pas comment configurer
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2009 à 21:34
salut

ouvre l'onglet services
0
haprogra Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
12 mars 2009 à 23:06
j'ai ouvert l'onglet services mais je trouve seulement comment  se connecter à une base de données ce que je veux c'est comment en créer
0
hatem87 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009
13 mars 2009 à 02:01
il suffit d'installer une version de mysql (par exemple 5.1). Après installation démarre NetBeans aller à menu windows->services. Vous trouvez DataBase. Cliquez par la touche droite de souris, il s'affiche "configurer mysql". Cliquez sur ce dernier et tous sera résolue.
Pour mieux comprendre je vous conseille de visiter le site de netbeans "www.netbeans.org" car cette platforme possède une documentation très riche. Je vous conseille de y profiter.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 mars 2009 à 02:20
click droit sur une connection mysql, ca te donne acces a "CREATE DATABASE"
0
haprogra Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
14 mars 2009 à 00:46
SVP est ce que quelqu'un peut m'aider pour configurer le serveur MySQL sous netbeans , je sais pas ou se trouve les path qu'il faut entrer
0
haprogra Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
14 mars 2009 à 15:37
y'a personne pour m'aider a configuré????
0
haprogra Messages postés 9 Date d'inscription lundi 17 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009
15 mars 2009 à 13:49
salut
j'ai résolu mon probleme, et merci pour votre aide en tt cas
0
lounalain Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2009
16 mars 2009 à 12:02
salut,j'ai le meme probleme que toi,peus tu me dire comment tu a fait?
0
Rejoignez-nous