Structure d'une base

cs_touihri Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2011 - 12 mars 2009 à 12:10
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 15 mars 2009 à 10:31
bonjour
je veut crée une petite application qui me permet de voir la structure d'une base de donnée (les différente table qui la constitue). SVP c 'est urgent si quelqu'un pourrra m'aidé ou me donnée une aide sachant que j'utilise php et la base que je veut connaitre sa structure et mdb.
Merci

3 réponses

cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009
12 mars 2009 à 14:41
sa serait pas pour faire du hacking des fois ??? Parce que normalement quand on crée une application, on cré soit meme sa base de donnée !!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2009 à 21:29
salut


avec des quequetes du genre :

SHOW DATABASE `db_name`
SHOW CREATE TABLE `tablename`

tu peux voir la structure
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 mars 2009 à 10:31
Hello,

s'il faisait du hack, je pense qu'il saurait très bien comment retrouver la structure de la base hackée. Il y a un tas de contextes dans lequel voir la structure d'une base via du code peut servir, hack mis à part.
Bref, Coucou a donné la réponse.
0
Rejoignez-nous