Déchargement d'un .swf

Résolu
iliade81 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 12 mars 2009 à 10:03
iliade81 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 12 mars 2009 à 21:03
Bonjour tout le monde,

alors voila j'ai un swf de "base" dans lequel j'ai un bouton qui charge un swf externe...voila le code pour le bouton

menu01.aboutme_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, chargeaboutme);
var chargement : Loader= new Loader();
function chargeaboutme(event:MouseEvent):void{
 var fichier:URLRequest= new URLRequest("about_me.swf");
  chargement.load(fichier);
 addChild(chargement);
}

bon jusque là pas de problème...là ou je bloque c'est pour décharger le fichier swf about_me.swf", le bouton pour le décharger se trouve justement dans "about_me.swf", donc je suppose que je dois mettre le code dans ce fichier là et pas dans le swf de "base"

merci d'avance

2 réponses

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
12 mars 2009 à 20:51
     Salut;
ben normalement nom; le bouton devrait se trouver dans le swf de base et contenir du code genre : "conteneur.unload();"
  bon courage ++
3
iliade81 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009
12 mars 2009 à 21:03
salut,

merci pour ta reponse...mais je me disais que quand le swf  ""about_me" est chargé dans le swf de base c comme si il en faisait partie non ?
en tout cas je fouille plein de source mais je trouve pas :s
0
Rejoignez-nous