Pobeme sur mysql_fetch_assoc

cs_farid1986 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 6 mars 2009 à 01:26
 Utilisateur anonyme - 6 mars 2009 à 04:49
salut tous le monde

j'ai trvé un prob sur ce code il affiche seulement les entetes des champs et non pas les données

programme accéde pas au 2eme boucle je sai pa pourkoi???????????????????
----------------------------------------------------------------------------------
<table width="50%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="1" name="head">
<tr>
<?php
/*--------------------declaration--------------------*/
// Inclusion de la classe mère
include ("Commun/SGBD.class.php");
/* Initialisation de la variable du SGBD correspondant */
$SQL = "MySQL";
// Inclusion de la classe fille du SGBD correspondant
include ("Commun/".$SQL.".SGBD.class.php");
//Inclusion des paramêtres de connexion
include ("Commun/config.php");
//initialisation des objets
$choix = new $SQL($identifiant,$password,$Adresse,$NomTable);
$choix2 = new $SQL($identifiant,$password,$Adresse,$NomTable);
$requete = "select * from employé order by ID desc limit 0,30";
/*---------------------Fin de déclaration----------------------*/
/*---------------------Debut script-----------------------------*/
//connexion
$choix->connect();
//on récupère les noms des champs
$choix->requete($requete);
$choix->deconnect();
$i = 0;
while($row = mysql_fetch_field($choix->requete)){
//on affiche le nom des Champs
$i++;
echo "<th bgcolor='#66FF99'>$row->name</th>";
//$pipo[$i] = "$row->name";


}
echo "</tr>";

//on passe à l'affichage des données en elle meme
//on commence la boucle pour afficher tout
while($row2 = mysql_fetch_assoc($choix->requete)){
echo "<td bgcolor='#66FF99'>$row->value</td>";
$j++;
//on affiche le résultat de la requete en respectant l'ordre

echo "</tr>";
}
?>

j'ai besion de vos iddées Merci d'Avances

2 réponses

cs_farid1986 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
6 mars 2009 à 01:29
je veux savoir comment je peux recuperer des données du fichier excel vers la une base de données mysql en utilisant le langage PHP du maniere automatique

si vous connaissez une fonction ??????????

merci d'avances
0
Utilisateur anonyme
6 mars 2009 à 04:49
Salut

J'ai eu le même problème que toi l'an dernier (pour la deuxième question). J'ai trouvé la solution ici.
http://www.phpcs.com/codes/LECTURE-FICHIER-EXCEL_41045.aspx.
C'est une classe qui permet de récupérer les données d'un fichier excel.
Il y a un détail important, c'est qu'elle ne prend pas en compte les cellules vides.
Il est conseillé de remplir les cellules vides dont tu as besoin en mettant un caractère que tu zappera à l'importation.
0
Rejoignez-nous