Url parametrable

mdadou Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 6 mars 2009 à 00:23
cs_antho2005 Messages postés 150 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 - 9 mars 2009 à 18:23
slt, comment faire pour appelé une page en passant un parametre à cette page, le probleme est le suivant:
apres la connection de la base de my sql j'ai extraire des données d'une table(exemple table mot[id_mot,mot,racine,.......],
puis j'affiche le mot dans la première page comme un lien , si je clique sur ce lien un douzième page sera affiché qui contient le racine et d'autre information extrait des autres tables ayant id_mot comme clé étrangère(2 ème connection par la meme id_mot).???????????????
Merçi et merçi......

1 réponse

cs_antho2005 Messages postés 150 Date d'inscription samedi 8 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2012 3
9 mars 2009 à 18:23
Pour passer un paramètre dans l'URL, tu fais: http://tonsite.fr/page.php?param=value&param2=value2 ...
Pour les récupérer en PHP:
$param= $_GET['param']; //$param contient value
$param2=$_GET['param2']; //$param2 contient value2
...

A+

Antho 25
------------------------------------
Rien n'empêche Melba
0
Rejoignez-nous