Pobleme d'affichage page par page

bricethenetman Messages postés 72 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 2 août 2003 à 19:05
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 3 août 2003 à 02:03
J'essaye de faire un affichage page par page sur mon site afin d'organisé les reponses de ma base de données. Cependant le code ne fonctionne pas donc le voici.

<?
$host = "localhost";
$user = "root";
$pwd = "";
$bdd = "db_tourisme";

if(empty($page)) $page = 1;

$limit_var_1 = 10;
$limit_var_2 = ($page - 1) * $limit_var_1;

$connect = mysql_connect($host, $user, $pwd) or die ("Connexion au serveur impossible");
$requete = "SELECT * FROM restauration_tbl WHERE type='$type' LIMIT $limit_var_2,$limit_var_1";

$result = mysql_db_query("$bdd", $requete);

while ($voir = mysql_fetch_array($result))
{
echo "
<tr>
<td width="400" colspan="4" valign="top">

$voir[nom] $voir[cote]


$voir[adresse] - $voir[codepostal] - $voir[ville]


Téléphone : $voir[telephone]
Télécopie : $voir[telecopie]


Mode de paiement acceptés : $voir[paiement_accept]


</td>
</tr>
";
}

$nb_re = count ($voir[nom]);
$nb_pa = ceil($nb_re/$limit_var_1);

echo "
<tr>
<td width="400" colspan="4" valign="top">

";
for($i = 1;$i <= $nb_pa;$i ++){
echo "Page $i";
if($i < $nb_pa) echo " - ";
}
echo "

</td></tr>";

mysql_close();

?>

2 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
3 août 2003 à 02:00
[remplace tous les trucs de ce type : br $voir[codepostal] br par : br $voir[ codepostal remplace tous les trucs de ce type : br $voir[codepostal] br par : br $voir[ codepostal] (avec des guillemets)
dans le echo faut changer cette ligne-la par ex :
Téléphone : $voir[telephone]
par :
Téléphone : ".$voir["telephonewww.123toto.com
0
cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
3 août 2003 à 02:03
arf c encore le bordel avec l'utilisation des crochets sur ce forum...
donc remplace les 5 par des crochets ouvrants et les ° par des crochets fermants dans mon message :

remplace tous les trucs de ce type :
$voir5codepostal°
par :
$voir5"codepostal"° (avec des guillemets)
dans le echo faut changer cette ligne-la par ex :
Téléphone : $voir5telephone°
par :
Téléphone : ".$voir5"telephone"°."
et puis remplace les retours-ligne du echo par des \n.

Houzéf@ - www.123toto.com
0
Rejoignez-nous