Programmation reseau sous c++ builder 6 rpc

cs_BCK2M Messages postés 4 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 1 mars 2009 à 14:32
souafi2002 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011 - 8 mai 2010 à 13:29
Salut.
Bon je tante de realiser un projet "application de gestion d'un cyber café" comme easycafé par exemple . j'ai pus créer l'application serveur ainsi que l'application client . et j'ai deux problémes ,les voici :
  
   1-le verouillage du PC client se fait grace a la terminaison de EXPLORER.EXE et le lancement d'une application qui recouvre tous l'ecran  c'est pour cela je cherche la commande on c++ builder 6 qui termine un processus . si non celle qui execute une commande SHELL

  2-verouiller un PC revien a lancer l'application VEROU.EXE dans le client mais a partir du serveur.svp esque c'est possible et si oui comment..???
 
 

1 réponse

souafi2002 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 5 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2011
8 mai 2010 à 13:29
benh bjour ,
pour executer le recouvere et le processus verou.exe voila l'exemple
ShellExecute(0, "open", "c:\\program files\\ethereal\\text2pcap.exe", commande, 0, SW_NORMAL);
0
Rejoignez-nous