Encodage accent

stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 28 févr. 2009 à 18:57
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 - 2 mars 2009 à 20:54
Bonjour,

Pour faire simple: echo html_entity_decode(htmlentities("tés'là ou po?")); donne t?s'l? ou po? au lieu de tés'là ou po?
Une idée?

Merci d'avance

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
1 mars 2009 à 00:10
Salut,

Précise le bon encodage dans ton htmlentities et ton html_entity_decode (cf doc).
0
stanilou Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009
2 mars 2009 à 20:54
J'ai essayé mais pas de résultat... En fait j'ai trouvé l'erreur, elle ne venait pas de là mais du fait que je passe par AJAX...

Merci de ton aide
0
Rejoignez-nous