PHP -JAVASCRIPT

cs_iomega Messages postés 144 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 25 juil. 2003 à 11:54
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 25 juil. 2003 à 13:09
Bonjour à tous je voudrai savoir si c'est possible de récuper une variable PHP et y insérer dans un script Javascript
Exemple
$nom = ma variable PHP

<SCRIPT language="javascript">
function checkListeTaux() {

if (f.txtSignature.value=="$nom") {

alert("Veuillez vérifier votre signature, SVP !")
return false
}
</script>

MERCI A TOUS

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
25 juil. 2003 à 13:09
Salut

ça ce fait seulement au chargement de la page

<SCRIPT language="javascript">
function checkListeTaux() {

if (f.txtSignature.value=="<? echo $nom: ?>") {

alert("Veuillez vérifier votre signature, SVP !")
return false
}
</script>

une fois la page chargé tu ne peux pas modifier le code de la page donc tu ne peux pas utiliser php car il est executé par le serveur

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue.geniale@laposte.net mailto:tortue.geniale@laposte.net]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Rejoignez-nous