Site en une page

cs_Gamer13 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2004 - 22 juil. 2003 à 19:43
cs_Gamer13 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2004 - 23 juil. 2003 à 13:17
slt,
pour faire mon site en une page g utilisé ce script php

<?PHP
//Recupere ta variable depuis l'url
$module = $_GET['module'];

//Si le module existe
if(is_file('modules/'.$module.'.php')){
//On l'inclu
include 'modules/'.$module.'.php';
}
//sinon
else{
include 'modules/modulepardefaut.php';
}

?>

dans le repertoire modules g créer un repertoire demo ou g mi index.php mé je n'arrive pas à y accéder toujours sa me sort le modulepardefaut.php
pourtant g essayé plusieurs lien mé sa marche pas:
- index.php?modules=demo
- index.php?file=demo
aucun des deux marche koi utilisé? aidez moi svp merci :)

4 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
23 juil. 2003 à 00:51
Salut

passe voir cette page

http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=403

tu y trouveras un bon exemple sécurisé de page comme tu cherches

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_Gamer13 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2004
23 juil. 2003 à 09:41
je n'ai pas encore vu ton script mais je peut l'insérer sur un emplacement choisi sur ma page d'acceuil si oui alors c celui la qui me convient merci pour ta réponse :big)
0
sebastienbro Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 14 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 2
23 juil. 2003 à 12:42
C'est simple : regarde

$module = $_GET['module']; //début
index.php?modules=demo //fin

Y'a pas un truc qui te choque ?!

Un coup y'a un S, et l'autre coup, pas !

Alors soit tu l'enleve de ton lien, ou alors de ta source, au choix !

Bye

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
0
cs_Gamer13 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2004
23 juil. 2003 à 13:17
o la la je suis une kiche escuse moi j'avais même pas vu
moi et mes faute d'orthographe :-p merci encore
0
Rejoignez-nous