Site en une page

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2004
-
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2004
-
slt,
pour faire mon site en une page g utilisé ce script php

<?PHP
//Recupere ta variable depuis l'url
$module = $_GET['module'];

//Si le module existe
if(is_file('modules/'.$module.'.php')){
//On l'inclu
include 'modules/'.$module.'.php';
}
//sinon
else{
include 'modules/modulepardefaut.php';
}

?>

dans le repertoire modules g créer un repertoire demo ou g mi index.php mé je n'arrive pas à y accéder toujours sa me sort le modulepardefaut.php
pourtant g essayé plusieurs lien mé sa marche pas:
- index.php?modules=demo
- index.php?file=demo
aucun des deux marche koi utilisé? aidez moi svp merci :)

4 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

passe voir cette page

http://www.phpcs.com/article.aspx?Val=403

tu y trouveras un bon exemple sécurisé de page comme tu cherches

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2004

je n'ai pas encore vu ton script mais je peut l'insérer sur un emplacement choisi sur ma page d'acceuil si oui alors c celui la qui me convient merci pour ta réponse :big)
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2004

C'est simple : regarde

$module = $_GET['module']; //début
index.php?modules=demo //fin

Y'a pas un truc qui te choque ?!

Un coup y'a un S, et l'autre coup, pas !

Alors soit tu l'enleve de ton lien, ou alors de ta source, au choix !

Bye

\* -- Seb [[mailto:sebastienbro@aol.com Mail]] [Web] -- */
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 26 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2004

o la la je suis une kiche escuse moi j'avais même pas vu
moi et mes faute d'orthographe :-p merci encore