Pb requete oracle

Poupettepette Messages postés 12 Date d'inscription lundi 9 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2010 - 24 févr. 2009 à 15:08
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 24 févr. 2009 à 17:56
Bonjour,


Je possède un entité VEHICULE avec comme colonne numero, immat, cout.

VéhiculeParEmploye me retourne une et une seule ligne mais avec les 3 colonnes (numero, immat , cout)


   Dim tabVehiculeP As New Global.SARL_ETAP___Devis.DataSetEtapTableAdapters.VEHICULETableAdapter


    tabVehiculeP.VéhiculeParEmploye("Bertrand")


Le problème est comment fer pour recuperer les colonnes de ma ligne


txtnumero.Text = ??

txtImmat.Texr = ??

txtcout.Text= ??


Merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 févr. 2009 à 17:56
Salut
Ce n'est pas du VB6, ça ...
Je ne sais pas de quel type est tabVehiculeP, mais à tout hasard :
   tabVehiculeP!numero
   tabVehiculeP!immat
   tabVehiculeP!cout

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous