Liste déroulante

LiLiWorlds Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 24 févr. 2009 à 14:34
LiLiWorlds Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009 - 26 févr. 2009 à 15:14
Salut à tous,  j'ai besoin de votre aide !!

Mon problème:

J'ai une liste déroulante sur une période de 01/01/2008 à 31/12/2009 par exemple.
Quand j'ai selectionné une  période dans cette liste déroulante je veux qui m'affiche le type_codeAbsence.

Merci d'avance pour votre aide.

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 févr. 2009 à 15:25
salut

tu expliques tres mal ce que tu veux, et tu n'expliques pas ce qui te pose probleme... on est pas derriere ton ecran, on ne peut pas t'aider avec si peu d'infos.

quel est ton code qui plante ? et que fait-il mal ?
0
LiLiWorlds Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
24 févr. 2009 à 18:27
Mon problème c'est que je n'arrive pas à faire afficher le type_codeAbsence par rapport a ma selection de la liste déroulante.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 févr. 2009 à 18:39
c'est quoi type_codeAbsence ?

quel est ton code qui plante ? et que fait-il mal ?
0
LiLiWorlds Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
25 févr. 2009 à 09:29
Dsl je suis mal expliqué.

Voici ma liste déroulante : 01/05/08 - 30/04/09 & 01/05/09 - 30/04/09

Les codes type absence : 111 - Congé principal, 127 - Enfant malade ....

Quand je clique sur "01/05/08 - 30/04/09 " je veux qui m'affiche tout les code type absence de cette période. Et pareil si je sélectionne la période "01/05/09 - 30/04/09".

Ce que je sé faire sé ma liste déroulante & ma requete SQL qui m'affiche tt les types code absences mais je trouve pas comment relié les 2 kan je fé une sélection dans ma liste déroulante.

J'espère que j'ai mi expliqué & que tu pourra m'aider. Merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_khalfoun Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009
25 févr. 2009 à 09:37
comment alimenter une liste déroulante a partir d'une réquette sql
0
LiLiWorlds Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
25 févr. 2009 à 10:48
Voici mon code :



  ----

    Période,
       <SELECT NAME= "periode">
<?php
  include('iniMySQL.inc');
  $conS = mysql_pconnect($serveur, $user, $password) or die("Impossible de se connecter : " . mysql_error());
  $conB = mysql_select_db($base, $conS) or die(mysql_error());  $sql "select * from periode where PER_TYPE 'COA' order by PER_DATEDEBUT;";
  $req = mysql_query($sql);  
  $per = mysql_fetch_assoc($req);
  while ($per)
    {
      echo '<OPTION value='.$per["PER_NUM"].'>'.trans2_date($per["PER_DATEDEBUT"]).' &nbsp;-&nbsp; '.trans2_date($per["PER_DATEFIN"]).'</OPTION>';
      $per =mysql_fetch_assoc($req);
    }
?>
    </SELECT>,
 

 ----

    Type Absence |
    Du (inclus) |
    Au (inclus) |
    Nb. Jours |
 

<?php
include('iniMySQL.inc');
$conS = mysql_pconnect($serveur, $user, $password);
$conB = mysql_select_db($base, $conS);
// Requete 1
$sql=\"SELECT * FROM salarie WHERE SAL_NUM = '$salarieNum';\";
$req = mysql_query($sql);  
$liste =mysql_fetch_assoc($req);
// requete 2
$sql2=\"SELECT salarie.SAL_NOM, demande.DEM_NUM, DEM_DATEDEBUT, DEM_DATEFIN, DEM_NBJRS, conge.CA_NUM, TYPEABS_CODE, periode.PER_NUM, PER_TYPE FROM demande, conge, conge_attribuer, salarie, periode WHERE salarie.SAL_NUM = demande.SAL_NUM AND demande.DEM_NUM = conge.DEM_NUM AND conge.CA_NUM = conge_attribuer.CA_NUM AND salarie.SAL_NUM = 'salarieNum' AND PER_TYPE = 'COA' AND PER_NUM = '.$per[\"PER_NUM\"].' ORDER BY typeabs_code, DEM_DATEDEBUT;\";
$req2 = mysql_query($sql2);  
$listeAbs = mysql_fetch_assoc($req2);

If ($listeAbs)
{
  while ($listeAbs)
  {
    echo '----
';
    echo '&nbsp;'.$listeAbs["TYPEABS_CODE"].', ';
    echo '&nbsp;'.trans2_date($listeAbs["DEM_DATEDEBUT"]).', ';
    echo '&nbsp;'.trans2_date($listeAbs["DEM_DATEFIN"]).', ';
    echo '&nbsp;'.$listeAbs["DEM_NBJRS"].', ';
    echo '';
    $listeAbs = mysql_fetch_assoc($req2);
  }
}
else
{
  echo '<center>&nbsp;VOUS N&#39;AVEZ AUCUNE ABSENCE POUR LE MOMENT !!</center>, ';
}
?>

Mon erreur :
Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING'.
C'est  "PER_NUM = '.$per["PER_NUM"].' " dans ma requete qui ne lui plé pas.

Comment faire ??
0
LiLiWorlds Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
26 févr. 2009 à 15:14
Il y a quelqu'un qui peut m'aider !! svp
0
Rejoignez-nous