Treeview c#

Résolu
salad1976 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 24 févr. 2009 à 13:24
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 25 févr. 2009 à 11:05
Bonjour tout le monde

je cherche une fonction qui me permet de parcourir un treeview, sachant que les nœud sont crées dans le code, le parcoure sert a savoir si l'utilisateur a cocher sur un nœud ou pas

merci pour votre aide.
 

1 réponse

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
25 févr. 2009 à 11:05
Pour savoir si un noeud est ouvert ou non, il y a la propriété "IsExpanded".
Cependant, si ton but est plutôt de connaître le chemin pour arriver à un node précis, c'est monTreeNode.Parent (tant que c'est pas null)

Krimog :
while (!succeed = try()) ;
3
Rejoignez-nous