Recup URL avec parametres

vincenteraptor Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003 - 10 juil. 2003 à 15:52
vincenteraptor Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003 - 11 juil. 2003 à 12:28
UGH!

Comment ca roule sur ce forum ?????

J ai un petit pb !
Je voudrais récupérer l'url entière de ma page phpdans une chaine de caracteres, c est a dire avec les parametres (index.php?toto=abc&tat=edt)
afin de la traiter avec parse_url().

J ai essayé PHP_SELF, SCRIPT_NAME, HTTP_REFERER mais rien n y fait, je ne récupère pas l 'adresse entière!

help me please !

2 réponses

cs_Houzefa Messages postés 453 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 2
11 juil. 2003 à 04:58
C'est avec REQUEST_URI :)

Houzéf@ - www.123toto.com
0
vincenteraptor Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003
11 juil. 2003 à 12:28
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> C'est avec REQUEST_URI :)
>
> Houzéf@ - www.123toto.com
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > UGH!
> >
> > Comment ca roule sur ce forum ?????
> >
> > J ai un petit pb !
> > Je voudrais récupérer l'url entière de ma page phpdans une chaine de caracteres, c est a dire avec les parametres (index.php?toto=abc&tat=edt)
> > afin de la traiter avec parse_url().
> >
> > J ai essayé PHP_SELF, SCRIPT_NAME, HTTP_REFERER mais rien n y fait, je ne récupère pas l 'adresse entière!
> >
> > help me please !
>
0
Rejoignez-nous