*** afficher seulement les news récentes ***

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 10 juil. 2003 à 15:27
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 11 juil. 2003 à 19:49
bonjour
alor je fai un site en je sui debutan en php et je ve ke sur ma page d'accueil on m'affiche la dernière news posté.
je voulai savoir comment faire voila merci

5 réponses

vincenteraptor Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003
10 juil. 2003 à 15:34
tes news sont dans une base de données ?
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
10 juil. 2003 à 19:56
ouai elle y sont
0
vincenteraptor Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003
11 juil. 2003 à 12:49
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> ouai elle y sont
0
vincenteraptor Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2003
11 juil. 2003 à 12:51
Tu peux peut etre fonctionner avec un champs "date_parution_news" puis faire une requete SQL qui te recupere la ligne dans ta base qui contient la valeur de "date_parution_news" la plus récente !

Qu en penses tu?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
11 juil. 2003 à 19:49
ouai je c j avai penser mes je voulai savoir kel fonction permet de recuperer ou l'id le plu supérieur ( +récent) ou la date la plu récentes.
c la fonction ki me mank lol
merci kan mm
0
Rejoignez-nous