Modifier listview

cs_francois39 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 18 févr. 2009 à 21:11
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 - 19 févr. 2009 à 12:00
Bonjour
j'ai un problème
je suis sous Visual studio 2008 en C#.
ma listview s'appelle Tableau.

J'ai une listview avec 3 colonnes que j'ai rempli  comme dans l'exemple ci dessous mais le problème :

colonne1          colonne2            colonne3
AAA                BBBB                 CCCC

c'est que quand je veux modifier une ligne,j'utilise la propriétée LabelEdit mais je peux modifier la  ligne que de la  premiere colonne.(AAA)

Comment faire pour pouvoir modifier la ligne de la deuxièmes (BBBB) ou troisièmes colonnes (CCCC) ?

merci

3 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
18 févr. 2009 à 21:38
Salut,

Utilise la propriete SubItem de l'item correspondant a la ligne que tu veux modifier

listView1.Items[0].SubItems[2].Text = "hello"; // modifie la 3e colonne de la premiere ligne
0
cs_francois39 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
18 févr. 2009 à 21:48
merci mais je me suis mal exprimé

Je veux modifié ma listview en cliquant sur le tableau.
Par exemple,quand je lance/execute mon projet (F5), j'ai mon tableau qui s'affiche sur ma form mais je peux pas modifier une ligne.
C'est pour cela que je met la propriété LabelEdit à true car une listview ne peut pas etre modifié par défaut.
Ce qui me permet de modifier une ligne.(Que de la premiere collonne je sais pas pourquoi)


Et moi je veux modifier une ligne de la deuxiemes ou troisiemes colonnes manuellement.

merci de vos reponses.
0
WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
19 févr. 2009 à 12:00
Autant pour moi, j'avais mal compris.

Je ne pense pas que ce soit faisable facilement.  Regarde ça, peut être que ça t'aidera.
0
Rejoignez-nous