Pb code php

cs_mickael56100 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 14 févr. 2009 à 13:12
codbooster Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 16 févr. 2009 à 14:49
<?php
header('Content-type: text') ; // on déclare ce qui va être afficher
 
// test des POST emis
if ((isset($_POST['id']) && !empty($_POST['id'])) && (isset($_POST['idtut']) && !empty($_POST['idtut']))) {
   $user="root";
   $host="localhost";
   $password="";
   $database="logistage";
   $connexion = mysql_connect($host,$user,$password) or die ("Connexion au serveur impossible");   
   mysql_select_db($database,$connexion);
    
    $req="SELECT * from entreprise Where CodeEntreprise=".$_POST['id']."";
    $resultreq= mysql_query ($req) or die ("Select impossible");
    $i =0;
    $dt2=mysql_fetch_row($resultreq);
    ?>
    <fieldset>
    <legend>Description de l'entreprise</legend>
       
            <label for="form_rue">Rue : </label>
            " disabled="true"/>
       

       
            <label for="form_cp">Code Postal : </label>
            " disabled="true"/>
       

       
            <label for="form_ville">Ville : </label>
            " disabled="true"/>
       

       
            <label for="form_tel">T&eacute;l&eacute;phone : </label>
            " disabled="true"/>
       

       
            <label for="form_faxe">Faxe : </label>
            " disabled="true"/>
       

        
            <label for="form_couriel">Couriel : </label>
            " disabled="true"/>
       

        
            <label for="form_web">Web : </label>
            " disabled="true"/>
       

    </fieldset>
    <fieldset>
    <legend align="top">Renseignements</legend>
       
            <label for="form_ape">Code APE : </label>
            " disabled="true"/>
       

       
            <label for="form_siret">Num SIRET/SIREN : </label>
            " disabled="true"/>
       

       
            <label for="form_nbsalarie">Nombre de salari&eacute; : </label>
            " disabled="true"/>
       

    </fieldset>
    <fieldset>
    <legend align="top">Informations compl&eacute;mentaires</legend>
       
            <label for="form_dateenregistrement">Date enregistrement : </label>
            " disabled="true"/>
       

        
            <label for="form_dateenregistrement">Date dernier stage : </label>
           
       

       
        <label for="form_activite">Activit&eacute; principale : </label>
       
       

        
        <label for="form_missions">Exemples de missions : </label>
       
       

    </fieldset>

    <fieldset>
    <legend align="top">Contacts</legend>
       
        <label for="form_contact">Contact : </label>
        <select size="1" name="contact">
        <?php
        // affichage des sous-catégorie appartenant à la première catégorie.
        $rq="Select * from tuteur where codeentreprise=".$_POST['id']."";
        $result= mysql_query ($rq) or die ("Select impossible");
        // $k = initialise le variable k
        $l=0;        
        while ($dt=mysql_fetch_row($result))
        {
        echo "<option value=".utf8_encode($dt[0]).">".($dt[1])." ".utf8_encode($dt[2])." ".($dt[3])."</option>
";
        }    
        echo "</select>";
        ?>
        <?php
        $requete="SELECT * from tuteur Where Codetuteur=".$_POST['idtut'].";";
        $resultrequete= mysql_query ($requete) or die ("Select impossible");
        $l =0;
        $dt3=mysql_fetch_row($resultrequete);
        ?>
        
        <label for="form_teltuteur">T&eacute;l&eacute;phone : </label>
        " disabled="true"/>
        

        
        <label for="form_courieltuteur">Couriel : </label>
        " disabled="true"/>
        

    </fieldset>
<?Php
}
?>

Ce code ne m'affiche pas la page correspondante en fait tout le contenu est invisible sur la page, cela doit être un problème avec mon isset,mais je n'arrive pas à mettre la main sur ce qui pose problème, si quelqu'un peut m'aider

1 réponse

codbooster Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
16 févr. 2009 à 14:49
Salut, je ne sais pas si tu as trouvé, mais bon je vais poster quand même,
Enfait dans ton test if(), tu lui dit j'affiche mon html si ma variable $_POST est défini seulement elle ne sera définit que quand tu auras fait un submit ...

du coup fait un test qui ressemble a (pour rappel ! est la négation, donc !isset veut dire "si il n'est pas définit"):

if ((!isset($_POST['id']) && empty($_POST['id'])) && (!isset($_POST['idtut']) && empty($_POST['idtut'])))
{
      //ton code à afficher
}

En éspérant t'avoir aidé,

Alex.
0
Rejoignez-nous