Récupération var dans URL

cragoroth Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009 - 11 févr. 2009 à 19:05
cragoroth Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009 - 12 févr. 2009 à 11:20
Bonjour,

Voila mon problème:

Je voudrais récupérer une variable de cette url:

http://init.jsp?application=Flash

La variable application = Flash.

Comment faire en language java, jsp, ajax.
Je ne vois pas du tout comment faire.

Il me faudrais un truc de se genre.

String application = request.getParameter("application");

application=' + '<%= request.getParameter("application") %>'

Ensuite cette variable je dois l'utiliser dans une nouvelle page.
Comment dois-je faire.

avec ca je pense que je suis bon

<%= request.getParameter("application") %>

je ne comprend le code

Merci pour votre réponse assez rapide

bonne soirée

Cragoroth

6 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 févr. 2009 à 09:41
bonjour,

>> java, jsp, ajax.
java et asp, ce n'est pas le bon forum, ici c'est dhtml/javascript
           et ça n'a rien à voir
ajax : ???  ajax c'est l'appel en javascript d'un script sur le serveur !
          rien à voir avec les paramètres de l'url

mais si tu te posais la question en javascript regarde donc ici
fus-je assez rapide ?

Cordialement

[mon Site][M'écrire]Bul
0
cragoroth Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009
12 févr. 2009 à 10:10
Salut,

Merci pour ta réponse rapide.

En gros j'ai un fichier init.jsp

J'ai un url sur un intranet :

http://frclu180:16000/DASHBOARDSAMPLE/init.jsp?sso_username=admin&sso_password=password&application=Flash

Je veux récupérer dans une variable application le nom Flash de l'URL.

Pouvez-vous m'aidé svp.

Je ne sais pas comment récupérer ce paramètre passé dans cette URL.

j'ai pensé a ceci :

String application = request.getParameter("application");

Merci de votre réponse.

Cragoroth
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 févr. 2009 à 10:25
il te suffit de relire ma réponse
@+
0
cragoroth Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009
12 févr. 2009 à 10:42
Salut,

pourais-tu me donner une adresse de forum ou je pourrais poser ma question.
Le truc est que je ne sais pas le code utilisé.
Je reprend un rpojet et c'est la galère.

Peux-tu me renseigner stp?

Merci d'avance

Cragoroth
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
12 févr. 2009 à 10:59
>>une adresse de forum ou je pourrais poser ma question
regarde "tout en haut" de la page : | CS | VB | ASP | C | ....
et clique sur celui qui te convient
>>je ne sais pas le code utilisé.
.jsp : java ? mais <%= asp ? mais tu causes aussi de flash ?
je ne peux pas te répondre avec les infos fournies
0
cragoroth Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2009
12 févr. 2009 à 11:20
J'ai une page init.jsp

dans cette page j'appelle un fichier  application.properties
qui va prendre certain paramètre

ensuite ma page init.jsp va appeler une autre page index.jsp
et dans cette page j'ai un lien vers une application webanalysis sous dashboard.

Et dans ce lien je veux appeler mon paramètre mis dans URL.

Le language .jsp c'est quoi en gros?
Il me faudrait juste un truc qui me permet de mettre le mot Flash de cet URL dans une variable après j'arriverais à me débrouiller.

http://frclu180:16000/DASHBOARDSAMPLE/init.jsp?application=Flash

Peut-tu me renseigner?

Cragoroth
0
Rejoignez-nous