Actionscript

flopione Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 9 févr. 2009 à 15:05
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 9 févr. 2009 à 16:46
Bonjour,
j'ai réalisé un diaporama de photo, seulement le temps d'affichage est long. je souhaite ajouter une barre de preload pour pas que l'utilisateur ait l'impression d'un plantage ne voyant rien s'afficher. vous pouvez consulter le diaporama a l'adresse suivante :
http://flopione.free.fr/berangere
j'ai fais un diaporama par theme, lorsque on clic sur les vignettes de gauche, la tête de lecture se positionne sur le diaporama correspondant.
mon code pour chaque diaporama :


cible_mc.loadMovie("images/ballons/ballon1.jpg");

a_droite_mc.onRollOver = function () {
this.gotoAndPlay(11);
this.onRollOut = function () {
this.gotoAndPlay(20);
};
};
a_gauche_mc.onRollOver = function () {
this.gotoAndPlay(11);
this.onRollOut = function () {
this.gotoAndPlay(20);
};
};

var numero:Number;
numero = 1;

a_droite_mc.onRelease = function() {
numero = numero+1;
if (numero == 12) {
numero = 1;

}
cible_mc.loadMovie("images/ballons/ballon"+numero+".jpg");
};



a_gauche_mc.onRelease = function() {
numero = numero-1;
if (numero == 0) {
numero = 11;
}
cible_mc.loadMovie("images/ballons/ballon"+numero+".jpg");
};
/* le code que jouhaite ajouter
total = _root.getBytesTotal();
onEnterFrame = function() {
charge = _root.getBytesLoaded();
part = Math.ceil((charge/total)*100);
affichage.text = part+" %";
affichage2.text = part+" %";
barre._xscale = part;
barre2._xscale = part;
if (part == 100) {
delete .onEnterFrame;

}
};
*/

Merci de votre aide a bientôt

Thomas


(>_< )

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
9 févr. 2009 à 16:44
Hello, t'as pas trouvé plus petit comme typo ?

bali_balo....=]
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
9 févr. 2009 à 16:46
Sinon tu as beaucoup de source sur ce site pour t'aider sur le chargement d'image, d'swf etc.
Tu trouveras ton bonheur ici ! A moins que tu attendes qu'on corrige le code que tu nous as présenté.

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous