Image avec index

LolPiratas Messages postés 80 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 8 févr. 2009 à 10:12
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 8 févr. 2009 à 13:43
Bonjour tout le monde.
Voila j'ai une petite question. comment peut t'on à l'aide du clic de la souris garder deux images index avec la propriété image2(index).BorderStyle = 1 et par exemple qi je clique sur un autre index que les précédentes perd leur propriété. Et ainsi de suite. Merci

Yo ManaM oY

2 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 7
8 févr. 2009 à 13:43
Bonjour,
Question incomporéhensible ,pour moi (je suis probablement trop vieux !)
Reformule-la donc en t'appliquant, s'il te plait !
Aide-toi au besoin d'un exemple de ce que tu as au départ bet de ce que tu voudrais faire (si la formulation bde ton besoin te parait insurmontable) !
Merci de faire cet effort.
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 7
8 févr. 2009 à 13:43
Bonjour,
Question incomporéhensible ,pour moi (je suis probablement trop vieux !)
Reformule-la donc en t'appliquant, s'il te plait !
Aide-toi au besoin d'un exemple de ce que tu as au départ bet de ce que tu voudrais faire (si la formulation bde ton besoin te parait insurmontable) !
Merci de faire cet effort.
0