PHP + mIRC

cs_moirom1 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 11 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2009 - 31 janv. 2009 à 14:03
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 1 févr. 2009 à 11:00
Bonjour a tous et a toutes

Voila je suis en ce moment en train d'essayer de faire un script mIRC pour diverse raison...

Il me manque seulement un petit truc car, un texte se met a jour disons toutes les 10seconde sur une page PHP.

Existe t-il un moyens par mIRC de mettre a jour automatiquement un texte sur une page PHP?

Je vous remercie d'avance pour vos reponse

Romain

1 réponse

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
1 févr. 2009 à 11:00
Grâce aux sockets, on peut uploader ou downloader des fichiers par ftp.
Tu as un exemple en pur mIRC ici
et un autre, par dll, ici
(il y en a encore d'autres sur ce même site, il suffit de chercher).
Par contre, je ne sais pas si on peut directement modifier un fichier par ftp (au pire, il suffit de le downloader, le modifier et l'uploader).

Si, en revanche, le fichier php est directement sur ton disque dur, ben rien de plus simple. Des commandes mIRC sont spécialisées pour les traitement de fichier ($read(), /write, + traitement de chaines, etc).

Cordialement, uaip.
0
Rejoignez-nous