Vider le contenu d'un fichier

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 11 juin 2003 à 14:21
totofweb Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 11 juin 2003 à 22:25
Bonjour,
Ne pouvant pas utiliser de BDD, je dois me contenter d'un fichier texte pour mes référencements, le problème est que, si j'arrive à écrire et à effacer (à peu pres) les infos, il me reste des espaces blancs quand je supprime des infos, j'utilise le traitement suivant:

$empty=" ";
$empty=str_repeat($empty, filesize($filename));
fwrite($fileopened, $empty);
rewind($fileopened);

En fait, je n'arrive à effacer les infos qu'en les remplaçants par des espaces, or, quand je vais lire dans mon fichier, je me retrouve avec des lignes vides... comment fait pour supprimer ces lignes?????

Merci!

1 réponse

totofweb Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
11 juin 2003 à 22:25
Essaye de supprimer le \n à la fin de la ligne à supprimer

Salut
Totof :)
[mailto: totofwebcreation@hotmail.com]
0
Rejoignez-nous