Redirection automatique

cs_Daimadoshi Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 11 juin 2003 à 11:30
cs_Daimadoshi Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 11 juin 2003 à 14:57
je voudrair faire une redirection automatique e nenvoyant des valeur contenu ds des variable

2 réponses

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
11 juin 2003 à 12:02
Salut!
Perso, j'utiliserais du javascript:

<script language="JavaScript">
<!--
setTimeout("top.location.href = ' monadresse '",2000);
//-->
</script>

si tu veux mettre des valeurs dedans, tu pourrais faire:
mapage.php?valeur1=$resultat1&valeur2=$resultat2 ...
(à mettre entre des balises <? ?> evidemment, utilise un echo tout bete pour mettre le script, je pense que ça marche, mais j'ai pas testé ^^
0
cs_Daimadoshi Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
11 juin 2003 à 14:57
j'y avais pense avec header mais je veux evite de voire apparaitre les variable ds l'adresse
0
Rejoignez-nous