Problème php ldap

dalow17 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004 - 11 juin 2003 à 14:59
cs_xmag Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 18 févr. 2004 à 15:44
Bonjour,

Voilà je dois récupérer l'utilisateur connecté via l'annuaire ldap sous windows 2000 en php.
J'arrive à me connecter au serveur ldap mais dès que j'essaie de faire une requête (du typr ldap_search ou autres) j'ai une erreur. Je suis allé voir un peu partout j'ai essayé pleins de choses mais ça ne fonctionne pas.
voilà le bout de code interessant :

//je passe la connexion puisqu'elle fonctionne

$dn = "o=intranet, c=sur";
//nom de la personne recherchée
$p="da";
$filtre="(|(sn=$person*)(givenname=$person*))";
//on récupère uniquement ces info
$info = array( "ou", "sn", "givenname", "mail");
$sr=ldap_search($ds, $dn, $filtre, $info);
$donnees = ldap_get_entries($ds, $sr);
print $donnees["count"]." entrées trouvées.";

a l'exécution j'obtiens l'erreur suivante :

Warning: LDAP: Unable to perform the search: Operations error in c:\program files\easyphp\www\essais\ldap.php on line 26

Merci d'avance si quelqu'un peut m'aider...

da

1 réponse

cs_xmag Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
18 févr. 2004 à 15:44
Salut,

J'ai le même problème, l'aurais tu résolu depuis le temps?
Merci d'avance pour ta réponse.

Magaly
0
Rejoignez-nous