SHELL

big - 9 juil. 2001 à 16:11
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016 - 29 janv. 2004 à 13:41
Bonjour
par l'instruction SHELL je veux produir le son d'un fichier *.WAV.
i = Shell("D:\WINNT\system32\SNDREC32.EXE F:\mesfichiers\Fff.WAV", vbNormalFocus)

Or ma function lance la fenêtre SNDREC32.EXE mais pour produir le son il faut cliquer sur le bouton "play" à l'intérieur de la fenêtre. Savez-vous pour quoi et comment remédier ? Merci d'avance.

2 réponses

tohcas Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2002
17 mai 2002 à 20:52
C'est en fait tout simple, il faut ajouter /play entre sndrec32.exe et le chemin du fichier

Donc, tu devras écrire :
i = Shell("D:\WINNT\system32\SNDREC32.EXE /PLAY F:\mesfichiers\Fff.WAV")

Tohcas
0
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
29 janv. 2004 à 13:41
Merci au passage car je me suis servit !
Mais ma question à moi ( excusé moi si ça a l'air con m'est je suis un extrême débutant en VB ). une fois le son lut, comment fait on pour fermer le magnétophone.
est t'il possible de lire un son sans pour autant lancé le programe correspondant ?en espérant une aide qui me semblerait précieuse.
amicalement RodCobalt22
0
Rejoignez-nous