Problème chargement d'un fichier swf externe

tanoeme Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 31 janv. 2009 à 23:33
tanoeme Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 1 févr. 2009 à 10:43
Bonsoir,

J'ai un petit soucis avec le chargement d'un fichier swf externe dans mon swf de base.

Pour vous décrire mon problème je vous propose de consulter les deux adresses suivantes.

http://www.mickaelcollas.com/

http://www.mickaelcollas.com/carnet.swf

Je charge donc carnet.swf dans mon swf principal. Le problème étant que lorsque je le charge, carnet.swf perd des fonctions, comme le son des pages qui tournent, ou encore le bouton tournage qui doit ouvrir le livre ne fonctionne pas.
Voici le code que j'utilise pour charger mon SWF :

carnet_mc.loadMovie("carnet.swf");

Pourriez-vous m'aider svp ?

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
1 févr. 2009 à 07:43
salut
a prori je dirais que c'est un probleme de ciblages ---> donc recontrole-les
a+
0
tanoeme Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009
1 févr. 2009 à 10:43
Salut docodoc, et merci de ta réponse !


Je pense aussi qu'il s'agit d'un problème de ciblage, seulement j'avoue ne pas être très à l'aise avec ces histoires de _level, _root, & Co.


Pour que ça fonctionne, il faudrait que les clips soient chargés au même niveau c'est bien ça ? Par défaut il me semble que les clips se chargent au niveau 0 (_level0).


Faut-il également charger le bouton du bouquin au niveau 0 ?
0
Rejoignez-nous