Combox

samaxnet Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 30 janv. 2009 à 16:28
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 31 janv. 2009 à 23:08
Bonjour,
j'ai un probeleme  de combobox,
                   this.t_ClientTableAdapter.Fill(this.dataSet11.T_Client);
                   this.t_ProduitTableAdapter.Fill(this.dataSet11.T_Produit);
a l'execution la ComboBox Client est bien rempli, mais pas celle du produit.
es mon dataset qui va pas ?! car quand je cree une connexion ODBC j'arrive a vile contnu de mes table, mais une fois VS2005 est redemarrer ma table produit et a NULL (ne contient plus rien). je ne comprend pas!!
Merci d'avance.

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 janv. 2009 à 17:39
Le chinois n'est pas autorisé sur le forum, merci de votre compréhension.

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
samaxnet Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009
30 janv. 2009 à 20:49
Desole je fais mon mieux, en fait je ne suis pas francophone.
Mon probleme est que j'ai deux ComboBox la premiere affiche Nom_Client (ca marche) et la deuxieme Nom_Produit (ca ne marche pas), qu’il est le probleme a votre avis. es-que c'est un probleme de DataSet ?
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
31 janv. 2009 à 23:08
Quand je vois le terme "table vide", cela me fait penser à un problème que j'ai rencontré :

Quand tu recompiles un projet qui contient une base de données, la c'est la BDD qui se trouve au même endroit que tes sources qui est copiée et qui écrase celle qui se trouve dans le dossier de tes exécutables.

Peut-être que ta table est vide car la base de données utilisée par ton exe l'est aussi.
0
Rejoignez-nous