Cannot modify header information

cs_butch Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 11 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 29 janv. 2009 à 23:59
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 janv. 2009 à 00:17
Bonsoir,

Je n'arrive pas à supprimer cette erreur : "Cannot modify header information"
Voici le début de mon programme.
<html><head><?php
setcookie("LeNom","test");
....
J'ai vérifié en Hexa pas de caractère qui traine.

Si quelqu'un peu m'aider, merci d'avance.

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 janv. 2009 à 00:17
Sujets en rapport avec ce message






[forum/sujet-ERREUR-CANNOT-MODIFY-HEADER-INFORMATION_359822.aspx erreur : Cannot modify header information ?]
[ par netwebzone ]
Bonjour,
Je ne comprends pas pourquoi j'obtiens cette erreur sur mon hébergement
mais pas en local sous easyphp : Warning: Cannot modify header inform


[forum/sujet-WARNING-CANNOT-ADD-HEADER-INFORMATION_172340.aspx Warning: Cannot add header information]
[ par yuni ]
Bonjour
tous,Voilà, je sens que mon erreur est certainement aussi grosse qu'une
montagne mais bon la je passe à coté depuis des heures alors peut-être


[forum/sujet-CANNOT-ADD-HEADER-INFORMATION_126524.aspx Cannot add header information]
[ par ekinoks ]
bon
bha voila kan je fait une redirection ca me méun mésage d'erreur qui
est :Warning: Cannot add header information - headers already sent by
(output


[forum/sujet-HEADER-PHP_126874.aspx header en php]
[ par lise8051 ]
Dans
un de mes programmes en php, j'utilise plusieurs fois la fonction
header et en exécutant mon programme, j'ai un warning qui dit :"Cannot
add head


[forum/sujet-INFORMATION_127103.aspx Information]
[ par UnExPeCtEdSpy ]
Bonjour,je
souhaiterais développer mon site http, mais je ne sais pas quel
language utiliser. Je voudrais bien sur qu'il soit dynamique avec acces
au


[forum/sujet-HELP-HEADER_127647.aspx HELP***Header ????!!!!??????***]
[ par kodiask ]
alor
g mon index et dedan kan je clik g include("membres.php") dans ma page
membre g :session_start()if
(session_is_registered('login)'){header("loca


[forum/sujet-PHP-PROGRAMMATION_128565.aspx php programmation]
[ par phoenix72 ]
voila
je souhaite faire un formulaire d'inscription en ligne pour des compte
mail en lien avec mercury/32 mais je ne suis pas programmeur et je suis
e


[forum/sujet-FONCTION-HEADER_167192.aspx Fonction header]
[ par Toutoul ]
Bonjour,voulant
créer une fonction avec header(), je voudrais savoir ce qu'elle revoie
comme valeur si elle correcte comme FALSE ou TRUE, car c'est po


[forum/sujet-HEADER-AVEC-FRAMES_122979.aspx header avec des frames]
[ par eax ]
salut!je
ch qqun qui pourrait me dire comment faire pour rediriger sur une page
(et non sur la meme frame) à partir d'une frame avec la fonction heade


[forum/sujet-PROBLEME-REDIRECTION_123382.aspx Problème de redirection]
[ par alainG ]
Après
avoir créé un enregistrement dans une table à l'aide d'un formulaire,
j'essaie de rediriger vers une liste de mon fichier sur une autre page
av
0
Rejoignez-nous