Débutant Thread

Résolu
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 28 janv. 2009 à 17:32
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 28 janv. 2009 à 18:57
Bonjour tout le monde,
J'ai créer plusieurs usercontrols avec une methode Actualiser( ). Je voudrai créer un thread dans un formulaire qui appel la methode de ces divers Usercontrols que j'aurai disposé dessus. Comme je suis nouveau avec les threads je voudrai savoir comment faire. Merci de l'aide

La connaissance est la plus grande des richesses.

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
28 janv. 2009 à 18:57
Bonsoir,
Un bon tuto pour commencer:
http://www.csharpfr.com/tutorial.aspx?ID=174

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
3