Débutant Thread [Résolu]

Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
- - Dernière réponse : cs_Bidou
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
- 28 janv. 2009 à 18:57
Bonjour tout le monde,
J'ai créer plusieurs usercontrols avec une methode Actualiser( ). Je voudrai créer un thread dans un formulaire qui appel la methode de ces divers Usercontrols que j'aurai disposé dessus. Comme je suis nouveau avec les threads je voudrai savoir comment faire. Merci de l'aide

La connaissance est la plus grande des richesses.
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
37
3
Merci
Bonsoir,
Un bon tuto pour commencer:
http://www.csharpfr.com/tutorial.aspx?ID=174

<hr />
-Blog-
-Site Perso-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 128 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou