Débutant Thread [Résolu]

Signaler
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
-
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour tout le monde,
J'ai créer plusieurs usercontrols avec une methode Actualiser( ). Je voudrai créer un thread dans un formulaire qui appel la methode de ces divers Usercontrols que j'aurai disposé dessus. Comme je suis nouveau avec les threads je voudrai savoir comment faire. Merci de l'aide

La connaissance est la plus grande des richesses.

1 réponse

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
44
Bonsoir,
Un bon tuto pour commencer:
http://www.csharpfr.com/tutorial.aspx?ID=174

<hr />
-Blog-
-Site Perso-