Récupérer des variables d'une page PHP

Shikapowa Messages postés 51 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009 - 27 janv. 2009 à 16:24
Shikapowa Messages postés 51 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009 - 28 janv. 2009 à 18:58
Messieurs dames bonjour,

En cette belle après-midi (certes pas si belle que ça ^^) j'ai un petit soucis pour récupérer des variables.
Voilà mon problème concrètement:

                   
                    <?php
                       
                        $tab1 = array($_SESSION['count1'],$_SESSION['count2'],$_SESSION['count3'],$_SESSION['count4'],$_SESSION['count5'],$_SESSION['count6'],$_SESSION['count7']);
                   
Enfaite, à la fin de mon questionnaire, je veux afficher un graphique contenu dans jpgraph.php, je l'affiche grâce à la balise html

tab1 est un tableau et dont chaque count1 count2.... count7 sont des variables qui donne le nombre de fois que le choix 1 a été cocher, le choix 2 ...

à la fin de mon questionnaire, je dois afficher une courbe de Gausse, c'est pour celui le principe des count.

Voici maintenant mon jgraph.php

<?php
session_start();
//require_once("include_path_inc.php");
header("Content-type: image/png");
require_once("jpgraph/jpgraph.php");
require_once("jpgraph/jpgraph_line.php");
require_once("jpgraph/jpgraph_bar.php");

$donnees = array($_SESSION['count1'],$_SESSION['count2'],$_SESSION['count3'],$_SESSION['count4'],$_SESSION['count5'],$_SESSION['count6'],$_SESSION['count7']);

$largeur = 550;
$hauteur = 500;
....

Ce que je comprends pas c'est qu'il n'arrive à trouver les valeurs des différent count ou même du tableau ($donnees = $tab1)
Donc il m'affiche un graphique vide.

Pourriez vous m'aider à élucider ce problème :D

Cordialement,
Shikapowa

4 réponses

Shikapowa Messages postés 51 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
28 janv. 2009 à 10:09
J'essaie désespérément avec les sessions mais ça n'arrive pas à prendre les valeurs de la première page =/
0
Shikapowa Messages postés 51 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
28 janv. 2009 à 13:39
Help me ça me bloque sur la suite ='(
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
28 janv. 2009 à 18:27
Salut,

Tu n'arrives pas à prendre les valeurs de la première page ? Tu veux dire que les variables de session sont vides ?

Kohntark-
0
Shikapowa Messages postés 51 Date d'inscription lundi 28 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2009
28 janv. 2009 à 18:58
Reuh,
après dur labeur j'ai trouvé,
En faite il était égal à 0, tout simplement à cause d'une mauvaise incrémentation.
Merci quand même :D
0
Rejoignez-nous