Récupérer des variables d'une page PHP

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
-
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009
-
Messieurs dames bonjour,

En cette belle après-midi (certes pas si belle que ça ^^) j'ai un petit soucis pour récupérer des variables.
Voilà mon problème concrètement:

                   
                    <?php
                       
                        $tab1 = array($_SESSION['count1'],$_SESSION['count2'],$_SESSION['count3'],$_SESSION['count4'],$_SESSION['count5'],$_SESSION['count6'],$_SESSION['count7']);
                   
Enfaite, à la fin de mon questionnaire, je veux afficher un graphique contenu dans jpgraph.php, je l'affiche grâce à la balise html

tab1 est un tableau et dont chaque count1 count2.... count7 sont des variables qui donne le nombre de fois que le choix 1 a été cocher, le choix 2 ...

à la fin de mon questionnaire, je dois afficher une courbe de Gausse, c'est pour celui le principe des count.

Voici maintenant mon jgraph.php

<?php
session_start();
//require_once("include_path_inc.php");
header("Content-type: image/png");
require_once("jpgraph/jpgraph.php");
require_once("jpgraph/jpgraph_line.php");
require_once("jpgraph/jpgraph_bar.php");

$donnees = array($_SESSION['count1'],$_SESSION['count2'],$_SESSION['count3'],$_SESSION['count4'],$_SESSION['count5'],$_SESSION['count6'],$_SESSION['count7']);

$largeur = 550;
$hauteur = 500;
....

Ce que je comprends pas c'est qu'il n'arrive à trouver les valeurs des différent count ou même du tableau ($donnees = $tab1)
Donc il m'affiche un graphique vide.

Pourriez vous m'aider à élucider ce problème :D

Cordialement,
Shikapowa

4 réponses

Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009

J'essaie désespérément avec les sessions mais ça n'arrive pas à prendre les valeurs de la première page =/
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009

Help me ça me bloque sur la suite ='(
Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

Tu n'arrives pas à prendre les valeurs de la première page ? Tu veux dire que les variables de session sont vides ?

Kohntark-
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009

Reuh,
après dur labeur j'ai trouvé,
En faite il était égal à 0, tout simplement à cause d'une mauvaise incrémentation.
Merci quand même :D