Affichage

lucien1988 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2012 - 27 janv. 2009 à 17:30
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 30 janv. 2009 à 17:49
Bonjour,

j'ai réalisé un formulaire.
mon souci est de maintenant afficher les données enregistrées sur une page.
j'ai écrit un code et j'aimerais que vous essayez de le vérifier

le voici:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Test.php3: Affichage des données utilisateur</TITLE>
</HEAD>


<?php
mysql_connect("localhost","root","") or die('Erreur de connexion à la base de données

');
mysql_select_db("ultra1");
if ($_POST['entregistrer']=="ok") {
if (($date=="$_POST['dt']")||($libelle_plainte=="$_POST['libelle_plainte']")||($semaine=="$_POST['semaine']")||($kd=="$_POST['nom_kd']")||($nom_implementeur=="$_POST['nom_implementeur']")||($prenom_implementeur=="$_POST['prenom_implementeur']"($adresse_implementeur=="$_POST['adresse_implemnteur']")||($nom_ultra_manager=="$_POST['nom_ultra_manager']")||($prenom_ultra_manager==$_POST['prenom_ultra_manager']""($adresse_ultra_manager=="$_POST['adresse_ultra_manager']")||($type_plainte=="$_POST['libelle_type_plainte']")||($action=="$_POST['libelle_action']"($statut=="$_POST['statut']")||($resolution=="$_POST['delais']")|)){

echo "Récapitulatif des informations saisies
\n

<LI>date: $dt</LI>
<LI>libelle_plainte: '$_POST[libelle_plainte]'</LI>
<LI>semaine: $semaine</LI>
<LI>kd: $nom_kd</LI>
<LI>nom_implementeur: $nom_implementeur</LI>
<LI>prenom_implementeur: $prenom_implementeur</LI>
<LI>adresse_implementeur: $adresse_implementeur</LI>
<LI>nom_ultra_manager: $nom_ultra_manager</LI>
<LI>prenom_ultra_manager: $prenom_ultra_manager</LI>
<LI>categorie: $categorie</LI>
<LI>adresse_ultra_manager: $adresse_ultra_manager</LI>
<LI>type_plainte: $libelle_type_plainte</LI>
<LI>action: $libelle_action</LI>
<LI>statut: $libelle_statut</LI>
<LI>resolution: $delais</LI>

";

}

else {
echo "Vous n'avez pas demandé que les informations soient affichées.";
}

?>


</HTML>

merci d'avance

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
30 janv. 2009 à 17:49
Salut,

j'ai écrit un code et j'aimerais que vous essayez de le vérifier

Vérifier quoi ? Il y a une erreur ? quelle ligne ? Quelque chose ne fonctionne pas ? quoi ?

Y a un pb là :
$_POST['delais']")|)){

Kohntark -
0
Rejoignez-nous