Sessions en php3

Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
- - Dernière réponse : cs_Tortuegeniale
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
- 28 mai 2003 à 18:53
Voilà, pour sécuriser mon script d'upload pour Free en php3, on m'a dit que les sessions en php3 étaient gérées différement en php3 et en php4. Le prob, c'est que je voudrais intégrer mon script dans ma partie admin qui est en php4 sécurisée en sessions. Comment est-ce que je dois m'y prendre ?
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
0
Merci
salut

J'ai eu exactement le meme probleme pour mon site, résultat j'upload rien et je change d'hebergeur, parceque les session php3 je pense pas que tu puisse mixer avec les session php4 vu qu'elle ne marche pas pareil, c donc soit la partie admin entiere en php3 (ce qui veut donc dire un bon lot de fonction inutilisable vu que php3 c bien vieux lol), soit pas d'upload ou alors tu peux mettre un mot de pass en dur dans la page d'upload, comme ça si on a pas le pass on peut pas y aller et uploader.

Je fais des phrase longue des fois lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Commenter la réponse de cs_Tortuegeniale
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
0
Merci
Mais quel est l'hébergeur idéal ????
Est-ce que c'est dur de créer mon propre serveur sur mon propre PC, d'enregistrer un nom de domaine et le faire rediriger vers mon serveur ?
Commenter la réponse de Tomcube
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
0
Merci
nan suffit d'installer php, mysql et c bon

Ensuite tu définis ce que tu autorises ou pas pour le php.

pour le nom de domaine regarde www.dyndns.org ça renvoi ton ip sur un serveyr qui te fourni un nom de domaine

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Commenter la réponse de cs_Tortuegeniale
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2004
1
0
Merci
Je pense que pour ma fonction, je vé mettre un mot de passe en dur, c'est la seule solution ...
Commenter la réponse de Tomcube
Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
0
Merci
free c que du bonheur n_n lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Commenter la réponse de cs_Tortuegeniale