PHP, SMTP et POP3

LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 26 mai 2003 à 19:44
tophebergement Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004 - 11 janv. 2004 à 19:58
Salut. Voila, j'ai dans l'idée coder en PHP un verificateur de mail pour la partie admin de mon site, mais un affreux doute s'empare de moi ... Est-ce qu'il existe des fonctions capables de faire ça (ce connecter au SMTP ou POP3, etc.) ?
Merci de me répondre, ça m'empechera surement de me prendre la tête pour rien ...
LocalStone :big)

12 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 mai 2003 à 22:12
Salut

va faire un tour sur dev.nexen.net, ils expliquent comment php gere trés bien le pop et l'imap, par contre les hebergeur comme free refuse ces fonctions ... pour changer lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
LocalStone Messages postés 514 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
26 mai 2003 à 23:45
Ok, merci, mais dans la foulée, tu connais pas un hebergeur gratuit qui supporte ces fameuses fonctions ...
Merci !
Lotoroman
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 mai 2003 à 23:47
euh nan faut pas rever non plus lol déjà que c gratuit, si en plus y a tout ça tient du reve lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
1 juin 2003 à 06:31
salut

y'a freesurf.fr qui les supporte, mais y'a un popup de pub :(

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 juin 2003 à 13:35
bah comme koi on peut pas tout avoir lol, les fonctions ou un hebergement sans pub

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
2 juin 2003 à 08:27
hé oui, la qualité, ça se paye.... malheureusement

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
2 juin 2003 à 10:17
2 euros / mois les 100 Mo ça va c pas la mort lol
www.phpnet.fr

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
2 juin 2003 à 11:19
c vrai que c'est pas cher, mais ça marche bien?
j'y ai jeté un coup d'oeil et ça me plait pas trop d'envoyer une lettre avec le mot de passe en clair dessus

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
2 juin 2003 à 15:40
une lettre avec un mot de passe ?

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
2 juin 2003 à 16:04
ben t'as fait comment pour t'inscrire?
moi ils disent qu'ils veulent pas le faire par le net, alors il me font imprimer un fichier pdf à remplir et à renvoyer

:big) Sylvain [[mailto:bitsenfolie@free.fr email]] [web]
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
3 juin 2003 à 01:00
han ça lol

bah je te dirai dans 2 mois quand j'aurai choisi mon hebergeur lol

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
tophebergement Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004
11 janv. 2004 à 19:58
Bonjour,

Pour l'hébergement, je suis le webmaster de www.tophebergement.com, spécialisé dans l'hébergement Windows server, nous proposons des hébergements Php, Mysql.

15Mo pour 18Euros/an
Nom de domaine .com .net .org ... 12Euros/an

Sauvegardes, DataCenter surveillé 24h/24 - climatisé... (RedBus).

Les offres sont idéales pour les sites en asp ou asp.net entre 15Mo et 250Mo.

Voila c'etait pour donner l'info car j'ai vus que l'on parlait hébergement ici !

Webmaster de:
www.tophebergement.com
0
Rejoignez-nous